Jamaischer Blue Mountain Kaffee, den die Firma Buboffee anbietet, wächst unter idealen klimatischen Bedingungen im tropischen, feuchten Klima an den vulkanischen Südhängen von Portland St. Andrews in einer Höhe von 1.400 bis 1.800 Metern in den “Blue Mountains”, die bis zu 2.300 Meter hoch sind und sich vom Westen bis Osten der Insel erstrecken. Auf Jamaika werden die Kaffeebohnen von September bis März geerntet. Jede Bohne wird von Hand auf Reife kontrolliert, geerntet, gewaschen, getrocknet und sortiert.
Kaffee Jamaica Blue Mountain der Firma Buboffee wird fast ausschließlich von kleinen Plantagen bezogen, um die lokale Gemeinschaft, wie die Jamaican Coffee Growers Association, zu unterstützen. Dank der geringen Mengen, die auf den Markt gelangen, und des perfekt ausgewogenen Geschmacks gehört er zu den seltensten und teuersten Kaffees der Welt. Doch wenn Sie Ihre erste Tasse dieses Kaffees genießen, werden Sie verstehen, warum er als der beste Kaffee der Welt gilt. Unser Ziel ist es, unseren Kunden in ihrer Kaffeetasse die beste Qualität zu bieten und die lokalen Bauern zu unterstützen.
Natürlich ist auch die Röstung ein bedeutender Prozess für die Qualität der Kaffeebohnen, die in Ihrer Tasse landen. Daher haben wir uns an erfahrene Schweizer Röster gewandt, deren Geschichte bis ins Jahr 1903 zurückreicht und die in der Lage sind, die Bohnen perfekt zu rösten und zu profilieren, um auch die anspruchsvollsten Kunden zu begeistern.